NHKワールドTV「Weekend Japanology」で、ぼてぢゅう燦SHIBUYA店が紹介されました。
日本のニュースや様々な情報を
全世界に向けて配信している
NHK国際放送局。
同局制作のNHKワールドTV
「Weekend Japanology」で、
日本における小麦粉を使った
食文化を特集。
関西風お好み焼の代表として
ぼてぢゅう燦SHIBUYA店が
紹介されました。
来店された外国人リポーターの
アンドリュー・ブケニアさんは
とても明るく楽しい方で、
お好み焼の魅力をしっかり伝えて
くださいました。
全世界に向けて配信している
NHK国際放送局。
同局制作のNHKワールドTV
「Weekend Japanology」で、
日本における小麦粉を使った
食文化を特集。
関西風お好み焼の代表として
ぼてぢゅう燦SHIBUYA店が
紹介されました。
来店された外国人リポーターの
アンドリュー・ブケニアさんは
とても明るく楽しい方で、
お好み焼の魅力をしっかり伝えて
くださいました。