• JP

大阪西成 にくトロホルモン®

Nikutorohorumon
  • 西成が生んだ大阪ご当地グルメ
  • 大阪下町グルメを代表する鉄板焼肉
玉出焼®

ABOUT NIKUTORO HORMOE

大阪西成 にくトロホルモン®とは
玉出焼®とは 玉出焼®とは
01

大阪 西成生まれ

地元大阪以外ではあまり知られていませんでしたが、美味しい庶民の店が集まっているのが「大阪 西成」です。

地元民が熱愛する、安くて美味しい居酒屋やホルモン焼店が軒を連なる“グルメスポット”として、最近ではその魅力に多くの人が集まっています。特に、古くから人気の魅力的な老舗ホルモン店が何軒もあります。

「大阪西成 にくトロホルモン®」は、そんな“庶民のグルメスポット”西成で生まれました。

玉出焼®とは 玉出焼®とは
02

登録商標
「にくトロホルモン®」

脂身の旨い厳選した豚カルビ肉の「にくトロ」と、甘みのある脂が特徴の牛丸腸「ホルモン」を組み合わせた「大阪西成 にくトロホルモン®」は、大阪下町グルメを代表する鉄板焼料理です。

山盛りのもやしとニラのトッピングに、ジュワッと滲み出る肉脂の旨味が絡み合い、ジュージューと音をたてながらの鉄板で提供されます。

タレは、コクのある熟成味噌をベースに、唐辛子の辛味と蜂蜜の甘みを加え、さらにニンニクを効かせたパンチのある甘辛ダレは絶品です。

PICKUP MENU

代表メニュー
menu

元祖「プレホル®」

代表メニュー
menu

名物「白ホル®」

代表メニュー
menu

大阪「紅ホル®」

代表メニュー
menu

京都「翠ホル®」

代表メニュー