ぼてぢゅう® の味を支える「秘伝のだし」スペシャルページのご紹介
お好み焼やモダン焼、たこ焼などの粉もん料理に使用している「だし」について紐解くスペシャルページをご用意しました。
日本料理における「だし」の歴史と大阪の「だし文化」、そして「だし」が支えるぼてぢゅう®のおいしさの秘密をお伝えしています。
奥深き味わいは「だし」から。
ぼてぢゅう®のこだわりのひとつです。
https://www.botejyu.co.jp/?view=dashi
日本料理における「だし」の歴史と大阪の「だし文化」、そして「だし」が支えるぼてぢゅう®のおいしさの秘密をお伝えしています。
奥深き味わいは「だし」から。
ぼてぢゅう®のこだわりのひとつです。
https://www.botejyu.co.jp/?view=dashi